Tokoh

Inilah Dia Pemimpin Rakyat

Bila kalian sudah menjadi rakyat, maka disitulah kau temukan pemimpin dengan ciri-ciri yang dicari selama ini untuk kemajuan dan kesejahteraan dalam perdamaian dunia (berwawasan internasional/intelek).

Ciri-ciri tersebut ; Jujur, adil, bijaksana, bertanggung jawab dan dapat di percaya. Punya pegangan yang kuat, tetap kokoh hadapi guncangan dunia, bersatu-padu untuk kemaslahatan dan kebaikan umat manusia, berjuang membela yang benar, siap berjuang melawan penjajahan, peduli terhadap orang-orang lemah yang berada di bawahnya.

Tidak membeda-bedakan tahta jabatan dan kelas-kelas dunia, siap merangkul siapa saja yang memang butuh pertolongan, memberantas segala kedzaliman, berani meredam angkara murka, berwibawa dan terhormat dengan tutur kata dan sikapnya terhadap siapa saja yang di hadapinya, tegas dalam bertindak untuk kebenaran, tidak takut dengan segala tantangan, tidak takut dengan apa yang akan dihadapi didepan mata, tidak takut dengan ancaman apapun.

Dia mampu meluluhkan batu-batu kerikil yang senantiasa ada kapan saja dan jiwanya selalu bersemangat untuk berjuang membela bangsa dan negara.

Itulah sejatinya pemimpin yang di cari selama ini.

Apabila sudah ditemukan..
Maka jayalah negriku
Jayalah bangsaku..
Jayalah rakyatku….

@SalamDamaiIndonesiaku
🇮🇩Pua🇮🇩

Most Popular

To Top